Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Rewe

Rewe

30 min

Einfach

4/10

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackThymian
250gRicotta
2 ELHonig
350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackRosmarin
200gMini Rispentomaten
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Pfeffer
Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

Knorr Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce

0.79€

nach Geschmack

ab morgen erhältlich

Thymian
Freilandkräuter

Freilandkräuter

1.89€

nach Geschmack

ab morgen erhältlich

Ricotta
Hilcona Mezzelune Ricotta und Limone

Hilcona Mezzelune Ricotta und Limone

2.79€

250g

ab morgen erhältlich

Honig
Breitsamer Honig Faires Frühstück

Breitsamer Honig Faires Frühstück

3.79€

2 EL

ab morgen erhältlich